Tugas dan Fungsi

Berdasarkan peraturan Bupati Nomor 28 Tahun 2016 tugas dan fungsi dari Dinas Komunikasi dan Informatika adalah sebagai berikut:

1. Tugas

Dinas Komunikasi dan Informatika mempunyai tugas membantu Bupati melaksanakan  urusan  komunikasi,  informatika  dan  persandian  serta tugas pembantuan yang diberikan kepada Daerah.

2. Fungsi:

Dalam  melaksanakan  sebagaimana  dimaksud  Dinas Komunikasi dan Informatika  menyelenggarakan fungsi :

a. Perumusan kebijakan dibidang komunikasi, informatika dan persandian;

b. Pelaksana kebijakan dibidang komunikasi, informatika dan persandian;

c. Pelaksana evaluasi dan pelaporan dibidang komunikasi, informatika dan persandian;

d. Pelaksana administrasi dibidang komunikasi, informatika dan persandian; dan

e. Pelaksanaan fungsi lain yang diberikan oleh Bupati terkait dengan tugas dan fungsinya.

Hubungi Kami

Jalan Karaja Lembah, BTN Kelapa Gading Blok Anggur No. 11-17, Desa Kalukubula, Kecamatan Sigi Biromaru, Sulawesi Tengah

e-mail : [email protected]

Seluruhnya